O Centro de Estética Arlete Ltda, ora denominada Loja, zela pela privacidade, segurança e proteção dos dados pessoais de seus usuários. Ao acessar o site www.esteticaarlete.com.br, você fornecerá alguns dados pessoais como: Nome completo, cpf, e-mail, telefone e endereço para cadastro, esses dados são coletados com o objetivo de viabilizar a sua operação.

Todos os dados que são informados no site, são sigilosos e protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, lei n° 13.709/18 e demais legislações pertinentes.

Com o acesso ao site, os interessados, por sua livre e espontânea vontade declaram que desejam fornecer os seus Dados Pessoais requeridos na contratação, atualização ou cancelamento de determinados serviços oferecidos no site, tais como: compras, cadastros, contatos com o SAC, consultas, entre outros.

Dados pessoais coletados pela Estética Arlete

Ao realizar uma compra, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados ao titular da compra. São eles: 

Nome completo CPF

Telefone

Endereço Completo 

E-mail

Os dados do cartão de crédito fornecidos para realizar a efetivação do pagamento por meio de  do pedido não são armazenados pela Estética Arlete, e no momento da transmissão são totalmente criptografados e enviados para a empresa RedeCard.

Dados de navegação e do dispositivo:

Dados técnicos como informações de URL, de conexão de rede, do provedor e do dispositivo. Cookies.

Atributos do dispositivo tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo.

Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

Utilização das informações coletadas

Nós usamos as informações coletadas para prover e operar a Loja, facilitar suas compras online, permitir compras e processamento de pagamentos, para comunicarmos com você (por exemplo, para o Serviço ao Consumidor), para realizar suas solicitações (por exemplo, indicações) e para adaptar e enviar material de marketing.

As informações de navegação e outras informações são utilizadas com o intuito de nos ajudar a analisar nossa Loja e ofertas.

Nós usamos suas informações de navegação, compras e outras informações para melhorar sua experiência na nossa Loja e fornecer a você publicidade baseada em interesse.

Correção, atualização e exclusão de dados:

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação a Estética Arlete. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pelo site, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Caso queira a exclusão dos seus dados, solicite diretamente a [email protected] e será realizada a tratativa em até 3 dias úteis.

Alterações a essa Política de Privacidade

A Estética Arlete poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail para você.

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas a manifestação caso haja discordância com esta Política de Privacidade poderá ser feita através dos nossos canais de atendimento – resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

Ficou alguma dúvida? Contate-nos!

Se você tem alguma dúvida sobre as nossas políticas de privacidade ou segurança, ou em caso de solicitação de acesso ou correção de suas Informações pessoais, contate-nos através do e-mail: [email protected] Você concorda que, se necessário, ou se solicitado, contatá-lo a respeito de qualquer incidente envolvendo as suas Informações pessoais, nós o faremos por de e-mail, telefone ou correio.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO

AO REALIZAR UMA COMPRA NO SITE VOCÊ TEM O PRAZO DE 7 (SETE) DIAS, A CONTAR DA DATA DA COMPRA DO SERVIÇO, PARA DESISTIR DE SUA COMPRA, DESDE QUE O SERVIÇO NÃO TENHA SIDO UTILIZADO DURANTE ESTE PERÍODO. VOCÊ PODERÁ OPTAR PELO REEMBOLSO OU PELA TROCA DE SERVIÇO.

1) Para solicitar a troca de serviço é necessário que o serviço ainda não tenha sido utilizado nesse período e que o outro serviço de troca seja mesmo valor já pago;

2) Para a devolução do seu dinheiro é necessário que o serviço ainda não tenha sido utilizado nesse período. Para ambos se faz necessário entrar em contato com o e-mail: [email protected] informando cpf, nome do titular da compra e o motivo da solicitação. Em caso de análise favorável à troca, você receberá uma notificação da troca do serviço ou devolução do seu dinheiro.